Instalações Civis para Cozinhas Industriais

Cód: 3170 N1443188450999

Autor: Eliane Maria Ferrarezzo

Formato: 17 x 24 cm

Tipo de Capa: Capa cartão - brilho

Tipo de Acabamento: Brochura sem orelha

Tipo de Papel: Offset 75g

Cor: Colorido

Páginas: 68

Edição/Ano: Primeira Edição/2015

Idioma: Português

Peso: 146

  • Pagamento

    100% Seguro

SELECIONE O FORMATO

R$ 21,92

R$ 87,79

Instalações Civis para Cozinhas Industriais é direcionado a profissionais e estudantes da área da construção civil trazendo recomendações para a construção de cozinhas, de acordo com as exigências sanitárias da legislação vigente.

ELIANE MARIA FERRAREZZO: Engª. de Alimentos, possui Doutorado em Ciências da Engenharia de Alimentos (USP) e Mestrado em Microbiologia de Alimentos (UNICAMP). Com mais de 25 anos de experiência na área. Também possui formação em consultoria de APPCC-Mesa pelo SENAC e pelo SENAI no segmento Indústria. Atua como docente e consultora na área de Qualidade e Higiene de Alimentos. MÁRCIA VALÉRIA MASSA CAVALETTO: Formada em Eng. Civil, especialista em Gestão Ambiental, licenciada em Física e Construção Civil. Docente nas Faculdades Anhanguera e Pitágoras e na Etec Vasco A. VenchiaruttiRAFAEL CÉRGOLI: Formado em Ciência da Computação, licenciado em Informática e especialista em Banco de Dados. Docente da Etec Vasco A. Venchiarutti e da Faculdade PitágorasROBERTO MELLE P. JUNIOR: Formado em Ciência da Computação, licenciado em Informática e especialista em Aplicação Web. Docente da Etec Vasco A. Venchiarutti e da Faculdade Pitágoras

Livros Relacionados