Instalações Civis para Cozinhas Industriais é direcionado a profissionais e estudantes da área da construção civil trazendo recomendações para a construção de cozinhas, de acordo com as exigências sanitárias da legislação vigente.
Instalações Civis para Cozinhas Industriais
Cód: 3170 N1443188450999
Formato: 17 x 24 cm
Tipo de Capa: Capa cartão - brilho
Tipo de Acabamento: Brochura sem orelha
Tipo de Papel: Offset 75g
Cor: Colorido
Páginas: 68
Edição/Ano: Primeira Edição/2015
Idioma: Português
Peso: 146
-
Pagamento
100% Seguro
-
SELECIONE O FORMATO
ELIANE MARIA FERRAREZZO: Engª. de Alimentos, possui Doutorado em Ciências da Engenharia de Alimentos (USP) e Mestrado em Microbiologia de Alimentos (UNICAMP). Com mais de 25 anos de experiência na área. Também possui formação em consultoria de APPCC-Mesa pelo SENAC e pelo SENAI no segmento Indústria. Atua como docente e consultora na área de Qualidade e Higiene de Alimentos. MÁRCIA VALÉRIA MASSA CAVALETTO: Formada em Eng. Civil, especialista em Gestão Ambiental, licenciada em Física e Construção Civil. Docente nas Faculdades Anhanguera e Pitágoras e na Etec Vasco A. VenchiaruttiRAFAEL CÉRGOLI: Formado em Ciência da Computação, licenciado em Informática e especialista em Banco de Dados. Docente da Etec Vasco A. Venchiarutti e da Faculdade PitágorasROBERTO MELLE P. JUNIOR: Formado em Ciência da Computação, licenciado em Informática e especialista em Aplicação Web. Docente da Etec Vasco A. Venchiarutti e da Faculdade Pitágoras