Livro de receitas fáceis e saborosas, foi selecionada a melhor cozinha para vários gostos. saborosas e requintadas. Mais de 100 receitas num unico livro pela primeira vez no Brasil as melhores e mais saborosas receitas jamais unidas num unico livro. Doces, tortas, salgados, etc...
Culinaria Errando se Aprende
Cód: 3210 N1441837485034
Autor:
Andreia Camargo
Formato: 14 x 21 cm
Tipo de Capa: Capa cartão - brilho
Tipo de Acabamento: Brochura com orelha
Tipo de Papel: Offset 75g
Cor: Preto e branco
Páginas: 165
Edição/Ano: 2015
Idioma: Português
Peso: 234
-
Pagamento
100% Seguro
-
SELECIONE O FORMATO
Andreia Camargo - Natural do Rio de Janeiro nasceu em 03-03-1958, autora de varios livros, sacerdotisa do culto ao vodun conhecido como candomblé Djeje a maçonaria do candomblé no Brasil. Vive na Europa ha mais de vinte anos divulgando o candomblé.