Nesta obra, o autor demonstra a riqueza que envolve a feitura e venda desse quitute. Ele quer tirar a imagem da Baiana do acarajé, como um simples cartão postal brasileiro. Apresentando a história desse alimento de origem africana, ele apresenta a figura humana da Baiana, sua tradição, sua religiosidade e ainda a figura feminina que de sol a sol luta pelo seu sustento. Nestas páginas, você vai viajar pelo histórico, desde a Diáspora africana aos dias atuais, conhecendo um pouco do sentido histórico, religioso e humano que envolvem a baiana e o acarajé.
Acarajé - Comida de Santo, tradição e fonte de sustento
Cód: 4228 N1396217663637
Autor:
David Santos
Formato: 14 x 21 cm
Tipo de Capa: Capa cartão - brilho
Tipo de Acabamento: Grampo canoa
Tipo de Papel: Offset 75g
Cor: Preto e branco
Páginas: 36
Edição/Ano: primeira edição/2014
Idioma: Português
Peso: 66
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Pagamento
100% Seguro
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